綜合臺灣New一下5 - 臺灣活力GO

節目快訊

播出時間: 2020-09-25
吳祝育

位在新北市石門區嵩山社區山溪里九芎林的-出磺口農場是一個理念的堅持,對環境的友善,有著里山倡議的精神,透過無毒食蔬的種植來與大眾分享,場長陳國志經由農家文化的傳承食農教育的延續,呈現一個悠閒清靜的營造所在。

...更多
播出時間: 2020-09-18
吳祝育

張博全是整形外科醫師,現任米洛斯整形外科診所院長,曾任林口長庚醫院外科醫師、花蓮慈濟醫院及新店慈濟醫院整形外科醫師。曾赴美國加州隆乳大師Dr. Mills和韓國首爾韓式隆鼻進修,為Medpor人工骨原廠認證醫師,並獲得2014年度最佳下巴手術口碑醫師獎。

...更多
播出時間: 2020-09-11
吳祝育

排灣族總人口次於阿美族、泰雅族二族,為臺灣原住民第三大族 。雖然世界許多少數民族有鼻笛樂器,但只有台灣的排灣族、魯凱族和阿美族有雙管鼻笛。屏東禮納里部落口鼻笛傳承藝師--許坤仲,十六歲開始學習吹奏排灣雙管笛子,他說「那是排灣男子表達愛戀的樂音,」。排灣族認為「鼻笛是百步蛇的化身,」雙管鼻笛有打洞的是人的旋律,沒打洞的笛聲是百步蛇的音。

...更多
播出時間: 2020-09-04
吳祝育

國家級登錄重要傳統表演藝術排灣族口鼻笛保存者-

...更多
播出時間: 2020-08-28
吳祝育

《花樣女醫白袍叢林生存記:一起哭,一起笑,一起LOVE》

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

相關留言