週一迎向陽光

台灣最美麗的風景是人,這是近幾年國外旅客對台灣普遍的形容。
 

的確,台灣是一個有人情味的地方,也有很多感人的故事。災變的現場,總有許多熱心民眾自發性前往協助救援;在社會各角落,總有溫馨感人的事情發生;甚至,有志一同的社福團體,他們關懷弱勢,救助貧弱,這些振奮人心,充滿正能量的故事值得被宣揚傳播。

「迎向陽光」的製播宗旨正是傳播這些社會的光明面。

節目快訊

播出時間: 2020-09-28
劉螢

現代人生活忙碌,而身為媽媽(只要當過媽媽的肯定都知道),媽媽更是忙上加忙,每天瑣瑣碎碎的事情做不完。

...更多
播出時間: 2020-09-21
劉螢

對於鬼神,雖然眾說紛紜,但基本上絕大部分的人,都沒有親自證實。不管傳言如何,這都是得不到證實的一個世界。

...更多
播出時間: 2020-09-14
劉螢

爽朗的笑聲、坦率的言語、知無不言的回答,這就是靈修導師Ruowen Huang給人的第一印象。

...更多
播出時間: 2020-09-07
劉螢

網路上流行一些話,例如:「貧窮限制了想像。」「有錢人的世界跟我們是不一樣的。」

...更多
播出時間: 2020-08-31
劉螢

這是一個什麼樣的世界?這是一個金錢至上的世界,但是--「這也是一個相對公平的世界。」李三財先生說,這是李三財先生走過高低起伏的創業歷程後,非常有體會的一句話。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

相關留言